SAINT VALENTIN

Menu St Valentin  à 69€ tout compris:

 

Coupe de champagne

Mignardises salées

 

1/2 bouteille de vin ou 1/2 bouteille d'eau

 

Entrées au choix

 

Foie gras de canard mi-cuit au cidre et pain d'épices, chutney aux pommes

 

Médaillon de saumon mariné à la scandinave, blinis, crème fraiche à l'aneth

 

Plats au choix

 

Pavé de coeur de rumsteck race "Salers", tendres charlottes, sauce bordelaise

 

Souris d'agneau confite à la gousse d'ail, duo de haricots verts et cocos

 

Noix de St Jacques "Normande" justes saisies, fenouil au miel et orange, jus thaï

 

Desserts au choix

 

Kosmic tout chocolat noir, brisure de spéculos, noisettes hachées

 

Tartelette pistachée aux framboises, coulis

 

Café ou thé et ses macarons