Chef

Equipe O’ Bistro

Nous sommes ravis de vous rencontrer dans notre restaurant
à Montlhéry. Nous nous faisons un plaisir de vous accueillir.

Le chef du restaurant

Passionné par la cuisine bistronomique, j’ai toujours aimé découvrir et réinventer la gastronomie traditionnelle. Aujourd’hui j’ai réalisé mon rêve et j’en suis fier. Travailler dans un beau et bon restaurant. Chaque jour je suis heureux de vous faire découvrir mon univers gustatif. Retrouvez-nous dans votre restaurant à Monthléry, pour redécouvrir les classiques de la cuisine française.

O'bistro, une histoire de passion

J’ai toujours trouvé un charme particulier à la ville de Montlhery. Entre ses monuments et sa culture historique, je voulais absolument travailler et réaliser ma passion ici. De nature engagé et soucieux de l’environnement, O’ Bistro respecte les saveurs avec des produits de saison et de qualité.

Logo obistro blanc

L’ÉQUIPE du restaurant Obistro

O'Bistro

Nous avons toujours travaillé dans la restauration. Ouvrir un restaurant et travailler avec une équipe aussi soudée était le rêve d’une vie. Aujourd’hui nous sommes fiers de travailler ensemble et de vous vendre une bouchée de bonheur.

Merci à tous ceux qui sont présents au quotidien, nos fournisseurs, agriculteur, éleveur… Et surtout merci à tous nos clients, qui nous aident à évoluer chaque jour. Sans vous nous n’en serions pas là

maitresse de maison

Ghislaine

A votre service

directeur restaurant

Michaël

A votre disposition

Avis clients

Restaurant Montlhery

"Des plats au service, tout est parfait ! L’équipe est plus qu’accueillante, ils sont chaleureux et très agréables. Nous avons passé un excellent moment, c’est un super restaurant à Montlhéry."
- Elodie Jouet -
5/5
"J’adore ce restaurant. Les serveurs sont adorables et de bon conseil. Ne m’y connaissant pas bien en vin, ils m’ont conseillé sur le meilleur pour aller avec mon plat. Je me suis vraiment régalée."
- Catherine Gomes -
5/5
"Bravo au chef ! En plus de servir des mets d’exception, il est très aimable. Je trouve que c’est très important d’aller dans des restaurants sensibles à l’environnement, qui réduisent leur empreinte carbone."
- Céline Latour -
5/5